我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

The Price of MacOSX Tiger

leave a comment »

台灣Apple網站已經更新網頁了,台灣的 Mac OS X 10.4 Tiger 價格已經貼出來了。售價是 4390 元新台幣,相較於之前的 Panther 售價 4.1K 和教育版 3.5K,這次不知道教育版會是多少錢。另外也只有 4/12 之後購買的使用者才能用 450 元換購 Tiger,那麼先前買的使用者應該都有隨機附贈 10.3 Panther 的購買證明,不知道這些能夠有什麼用?另外 Amazon 上面的價格是 USD$129,當然如果以現在匯率加上運費,跟在台灣賣的價格差不多。但是 Amazon 買的話還有 USD$35 的 rebate,所以如果能直接從美國帶回來的話,只需要 USD$89.99。比台灣直接買教育版還便宜。

Written by jclin

2005/04/20 於 1:08 上午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: