我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

Opera 8.0 又大吃記憶體

leave a comment »

自從調整了 Opera 的 memory cache 到 4MB 之後, 一邊開著 Task Manager, 一邊看 bloglines, gmail 以及一些其他網頁. 一直都很正常沒問題, 也很開心記憶體不會吃那麼大,而且速度又很快很棒,中文字也不錯看。但是後來把他丟到背景之後,專注用 putty 的終端機在工作站工作,結果 putty 異常的慢,每條終端機的文字一行一行捲動或是話出來,整個視窗程式也變得很慢。一看是 Opera 用了將近 100% 的 CPU load,而且記憶體又再次暴增。不知道為什麼,平常不用還是把瀏覽器關掉比較省記憶體。

Written by jclin

2005/04/26 於 1:05 上午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: