我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

Safari 通過 Acid2 測試

leave a comment »

看到 slashdot 上的消息,新的 Safari 版本通過 Acid2 的測試,成為第一個通過這個測試的網頁瀏覽器。而 Acid2 是 HTML/CSS 的 test suite,用來幫助 developers 發展瀏覽器時瀏覽網頁的標準。不過這個版本的 Safari 並非目前 publish 出來的 1.3 或是 Tiger 上的 2.0,可能要過一陣子才會看到這個 patch 過的 Safari 升級出現。不過對於 MS 上的 IE browser developers 而言,這些 web standards’ test suite 似乎應該不是那麼重要,反正他們只要能相容過去 IE 可以瀏覽的網頁,可以跑 windows 上的私有格式如 ActiveX, 運用 DirectX filter 產生的 CSS 特效,然後加上新的 CSS 功能,大概就是他們想要的目標。

Advertisements

Written by jclin

2005/04/29 於 12:18 上午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: