我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

blogger 的 create post verification

leave a comment »

如果使用 dashboard 的"+"方式來寫新的 post,那麼就不會出現下面的 word verification。而在 posting 的 create 來寫新的文章,則會出現這樣的 verification。不過對於這樣的用意是?一般在會員註冊使用是避免利用 bot 大量註冊,而在論壇或是 comment 是避免廣告或是 bot 大量寫廣告或是無意內容。而 blogger 在會員的 create post 做這樣的行為,很難想到用意目的是什麼?避免使用 bot 來 post articles?

Written by jclin

2005/05/15 於 12:10 下午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: