我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

Firefox on Mac OS X

leave a comment »

最近又把 firefox 1.0.4 裝到 mac 上來用,最主要還是 firefox 是平常最習慣使用的瀏覽器。Safari 速度變快字型又比 firefox 好看等等各方面是沒錯,但是不能阻擋廣告是一件很不習慣的事情。不過 firefox 在換了 theme 後,網頁內掉字的情形少很多,雖然 menu/tab 還是照樣掉字,不過已經很不錯用了。字形方面也可以調整得不錯,只是不能用其他編碼如日文字形的漢字來當作中文使用,不然 firefox 會把中文 big5 網頁變成亂碼顯示。anyway 至少已經覺得很堪用,這樣在 mac 上繼續用 firefox 的機率就增加很多了。

Written by jclin

2005/05/15 於 11:15 上午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: