我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

twenty-four

leave a comment »

好久沒看了,上次看是放寒假時候,把第二季看完,這次利用空檔時間看第四季。不管怎樣,觀衆一定很容易發現有很多共同點。

  1. Jack Baour 不是負責 CTU 時候,一定會跟 CTU 的負責人持相反的意見和行動。
  2. 觀眾一定相信 Baour 可以成功,但 CTU 就是專扯他後腿的單位
  3. CTU 裡面會有人相信 Baour,偷偷摸摸地幫他找資料
  4. Baour 所向無敵,儘管隻身深入敵窟毫髮無傷
  5. CTU 裡面會有內奸,會把 CTU 掌握的消息給外面的人
  6. 很強大的 computing power,滿口講著熟悉的術語可是又聽不懂的理論
  7. 審問犯人一定都嘴巴很硬,但是行刑之後就可以套出線索
  8. 追到一條線索後,但是會被滅口,比如說自殺,被狙擊掉
  9. 恐怖份子大都是中東人,但是背後主謀其實是美國人自己

Written by jclin

2005/05/26 於 10:53 下午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: