我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

headache

leave a comment »

頭痛是很惱人的一件事,很多時間和事情因為頭痛而無法順利進行。今天下午和晚上就因為頭痛而浪費了幾乎全部的時間,而經過休息,到室外待著,小睡片刻,卻無法讓頭痛症狀消失。直到回宿舍洗了個熱水澡,頭痛才不見,不過整個人還是有點累。如果說身體有什麼毛病,可能透過某些症狀讓人知道,但是頭痛卻不知道是什麼原因。經過前述的休息卻無法阻止頭痛,而自己也不想吃止痛劑來讓頭痛消失,背著身體可能有什麼警訊而忽略他來繼續工作。但奇怪的時洗個熱水澡卻又好了,實在是讓人摸不著頭緒。

Written by jclin

2005/05/30 於 10:47 下午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: