我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

再為自己辛苦努力一次

leave a comment »

上次為了 CAD Contest 的程式,在 deadline 前幾天花了一個凌晨的時間把 prototype 從無到有作出來。這次是為了自己論文的程式,該做的還是要改完,就再為自己努力一次吧。雖然時間很緊迫了,幾乎應該是不能再改 code 了,應該花時間在論文修改跟投影片練習上。不過為了自己寫的東西,還有能有更好看的結果,還有以後不知道誰會來接手。決定就決定,把程式改得更完善一點。

Written by jclin

2005/06/03 於 9:38 下午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: