我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

MLB.tv layout of browsers in Mac OS X

leave a comment »

平常在 Windows 下使用 firefox 看 MLB 官方網頁,不管是比賽或是新聞都很正常。但是在 Mac OS X 下各種瀏覽器,就會有很怪的 layout,產生重疊讓畫面很難使用。比如說網頁的主畫面,在 windows 下看會對齊左邊,但是 Mac OS X 下各種瀏覽器,則會產生置中效果。然後右邊的廣告,在 Mac OS X 下各瀏覽器則會蓋住比賽的列表。很怪的是,每一種瀏覽器都會,但是在 windows 下則不會。還是難道是螢幕大小問題?1024×768 的螢幕不算正常比例嗎?
MLB layout

Advertisements

Written by jclin

2005/06/23 於 9:13 上午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: