我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

iBook 拿回家冷凍起來

leave a comment »

口試完該準備搬東西回家了,雖然還會待在學校一陣子處理"善後"。不過宿舍 7/1-7/7 網路檢修,根本就沒網路可以用,所以 iBook 就乾脆一併先帶回家去,然後放在家裏冰封起來一陣子大概不會碰。宿舍就真的只成為睡覺,和洗澡的地方。

接著下星期再次來學校,就是把論文跟畢業手續辦完,以及把程式改完和 clean,希望早點完成早點搬走。其實待那麼久了,多待在實驗室一點應該沒差,順便跟學弟妹相處一下,哈。不過最主要還是希望快點遠離每個人遇到都會提高警戒跟心驚膽跳的。當然很多東西可以學習,也很像一位大學長。但是不喜歡某些方面的 style。

Written by jclin

2005/06/28 於 11:34 下午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: