我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

Live 8

with one comment

今天仔細看了新聞,才知道 Live 8 的活動和其意義為何。同時看到那麼多的歌手和參加的世界各地民眾,覺得這個世界上還是擁有很多溫暖的。其中一位在 20 年前在垂死邊緣的女孩,靠著當時的救助,現在已經大學畢業了。同時也不禁想起經由世界展望會認養的馬拉威小女孩,提供他在學校上課學習和生活所需。自己一點些微的力量,但對他們來說卻是非常大的助力。藉由這個活動也讓我再次體會到自己付出的重要與驕傲。相信在未來的某天,他們也能對人類做出更大的貢獻。

Written by jclin

2005/07/04 於 12:45 上午

張貼於talk

一個回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. Quite agreed.

    Richard Board

    2005/12/13 at 1:33 上午


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: