我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

我寫你改

leave a comment »

zh.wikipedia 上真是有無聊的人,明明又沒有強制規定中英混雜之間不能留空白,況且不少人習慣中英之間會留空白,比較不會造成排版視覺上壓迫感。如果只有一點英文還好,如果當一大堆中文英文夾雜,當然中文是等間距文字,而沒有空白一堆中英在一起反而更亂。反正又沒強硬規定,喜歡怎麼寫就怎樣。偏偏有人就喜歡改人家文章內容,把全部空白去掉。反正管他的,我就照這樣寫,你要改就去改。順便充文章編輯數量?這也是快速大量增加文章數量的方法。

Tags: , joke

Written by jclin

2005/08/19 於 9:12 上午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: