我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

Uninstall MSN

leave a comment »

Uninstall MSN 運動」,對於 MSN Messenger 6 以後提供越來越複雜的功能,以及 MsgPlus 的 plug-in 各種 enhancements,MSN Messenger 就等於變成聊天(chat & conversation)、遊戲(flash)、玩樂(winks)、以及廣告等平台,遠遠超出純粹 IM 的功用和需求。或是看到一大堆取代文字的自訂圖形文字動畫,真是看到頭昏眼花。但是不知道是該慶幸還是怎樣,Mac OS X 的 MSN 只剛出到 5.0,簡單的功能比 MSN 6/7 簡潔多了,有些小功能像是分組又比舊版 4.0 好用多了。至於使用 GAIM 的 AdiumX,我則是認為使用記憶體量太大,用久了將近百MB不是小問題。所以 MSN Messenger 5.0 應該還不會移除掉吧。用 iChatAV 連接 Google Talk,但是目前好友使用者不多,跨平台間又不能用語音,所以暫時也是偶而配著用。

Tags: , msn messenger

Written by jclin

2005/08/26 於 12:42 下午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: