我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

蘋果台灣受害者委員會

leave a comment »

蘋果台灣受害者委員會網站,我想標題寫得很清楚了,對象是 Apple Taiwan (蘋果台灣)。印象中和觀念上,蘋果台灣的業務大概就是推銷、廣告、marketing,維修方面則可以從這次受害者事件中看出來。就連我上網註冊機器和 AppleCare,負責的都是東南亞的 Apple 分公司而非 Apple Taiwan(AT也是有自己用的 local 註冊資料庫,需額外登錄。但很不爭氣的,是用微軟的asp,因為他們的網頁是外包的;似乎網頁也常掛點。);上次 battery exchange program 也是從新加坡 Apple 來負責。對於同樣身為 Apple user,雖然機器沒問題,但是立場跟他們一樣,希望蘋果更重視台灣的消費者權益,雖然 apple 機器在台灣市佔率不高。

Tags: apple, repair

Written by jclin

2005/08/29 於 12:43 上午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: