我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

Dump MSN Messenger 5.0 into AdiumX

leave a comment »

自 MSN Messenger::mac 5.0 出來後,就改用 MSN Messenger。不過用久了問題更不少,雖然 5.0 比 4.0 多了 grouping 和 emoticon 功能,但是 crash 和斷線次數明顯沒有改善。更誇張的是,MSN 竟然跟我說 network lost connection,所以就 sign out。但是 ADSL 並沒有斷線,收聽的網路廣播或下載的檔案依然正常運作。所以這種軟體品質有什麼鳥用,跟 Windows Media Player 一樣感覺都是半成品。換回 AdiumX 繼續用。

Tags: , MSN Messenger, Adium

Advertisements

Written by jclin

2005/09/08 於 11:03 上午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: