我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

中國信託點數兌換哈利波特六中文版

with one comment

在金石堂書店(非網路),可用中國信託點數兌換哈利波特六中文版。預訂原價一本要 418 元,使用點數兌換,需要 4180 點(10:1,與點數當飯吃的 7-11 價格一樣)。使用金石堂聯名卡,只要 2090 點(5:1)。算一算比拿去 7-11 拿去當飯吃好多了。7-11 東西本來就比較貴,也是 10:1 比例的兌換。拿去金石堂兌換哈利波特,可以多賺一倍的價值。雖然看起來點數蠻難賺的,刷 30 元才一點,去特約商店買一定價格以上才有兩倍、三倍點數。因此 2090 點最多需要花掉台幣 62,700 元才賺得到。不過其實很多是銀行送的,像是申請電子賬單 1000 點,VISA 金融卡首刷 500 點…等等。最多的就是推薦辦卡,推薦可得 6000 點。

Tags:

Written by jclin

2005/09/18 於 7:42 下午

張貼於talk

一個回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 跟你借標題去哈利波特版 po 文章唷!ㄎㄎㄎ

    Vicky Liu

    2005/09/25 at 1:35 下午


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: