我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

External USB HDD Box

leave a comment »

先前買了這款 USB 介面的硬碟外接盒,跟 Mac OS X 一起用起來沒什麼問題,但是缺點感覺不少。

  1. 有小風扇設計,但是卻沒有任何氣孔,真不知道氣流要怎樣流動來散熱。
  2. 小風扇轉速應該蠻高的,但是卻固定不理想,風扇品質不佳,容易共振產生噪音。
  3. 硬碟要設成 Cable Select,否則會抓不到。

優點就是,像 USB 2.0 一樣運作正常。鄉下地方,找不到多種廠商的外接盒,看來看去還是這個算是可以接受。反正吵,就把風扇拔掉;散熱,就把前面多到像是裝飾用的 LED 前方的透明塑膠拔掉。給看倌參考參考。

Written by jclin

2005/09/24 於 9:56 上午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: