我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

Country countdown

leave a comment »

位於加拿大 Roughstock Network 的 Country countdown。由 Don Steel 主持,每週可以聽到不同排名或是新進的 Country Music,網友可以透過網路票選自己最喜歡的音樂。類似國中高中時候聽中廣流行網,每個禮拜的中文流行音樂排行榜。之前,Live 是用 Windows Media Player 格式來給網路聽眾收聽,現在看到網頁上已經改成使用 RealPlayer 來收聽。在這裡可以收聽到整首完整的第一手 Country Music,不像 iTMS 的幾十秒。而台灣地區音樂公司進口的速度大概是慢 3~6 個月以上吧,或者甚至不會有。每個禮拜沒什麼空閒時時注意,而喜歡聽 Alan JacksonTim McGrawFaith HillLeAnn RimesGeorge StraitToby KeithWillie Nelson…等等歌手音樂,可以每個禮拜週末聽一下最新排行榜、新歌,更新一下資訊。

Tags: , Realplayer

Written by jclin

2005/09/25 於 5:32 下午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: