我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

Firefox 1.0.7 CJK ATSUI

with 3 comments

Firefox 1.0.7 with CJK ATSUI patch. Update:Now can download。
zh.wikipediaa.org
news.google.com 台灣版 with Serif
news.google.com 台灣版 with Sans-Serif

Notes: 維持使用 QuickDraw Port,保持 gecko 內部的 QuickDraw 繪圖相容,因此文字還是 4-bit aligned antialiasing 不是 CoreGraphics 8-bit sub-pixel antialiasing。(等上傳至大頻寬主機再更新下載連結)。UPDATE:下載位址 http://140.114.75.237/~jclin/files/Firefox(CJK ATSUI).app.tbz

Tags: , Firefox。Category:Software

Written by jclin

2005/10/12 於 11:30 下午

張貼於talk

3 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 感謝jclin的用心:)加油囉,幫您post到一些mac的討論區

    visorjoe

    2005/10/17 at 3:19 下午

  2. 小弟試過好像不能安裝Extension
    在官網上安裝可以
    可是他並不會出現在tools中的Extension
    完全沒有反應
    不知道是我那裡做錯了

    Anonymous

    2005/10/17 at 4:07 下午

  3. 我不知道是那邊有問題,自己也沒有太多時間試驗。通常來說同一個版本的 firefox 但是不同 build 應該可以用同樣的 profile。但是我自己也遇過同樣的問題,後來是把 profile 砍了,就正常;或是建立另外一個新的 profile 應該也可以吧。

    jclin

    2005/10/30 at 10:37 上午


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: