我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

WebKit nightly build

leave a comment »

Safari 是使用 KDE project 的 KHTML 來當作核心,其使用的是 C++ 與 Qt 所撰寫。而 Apple 則將 KHTML 部份拿來使用,並且寫了銜接 Qt 與系統 Interface 的 WebCore 與 WebKit。搭配 Safari 主程式就是目前的 Safari browser。

想要嘗試新的 WebKit 或是 SVG(Scalable Vector Graphics),但是又不想自己花時間慢慢 checkout source code 和花很長時間與大量 CPU 資源來 build WebKit 的人,可以到 這裡 下載 build binary 來執行。有單純的 WebKit,也有 WebKit + SVG。

Tags: , Safari。Category: software

廣告

Written by jclin

2005/10/14 於 12:32 上午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: