我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

好久沒中獎了

leave a comment »

感謝您參加中央研究院資訊科學研究所自由軟體鑄造場今年所舉辦的「第二屆台灣自由軟體社群調查活動」。配合本次問卷調查進行的抽獎活動,已於2005年11月29日經由律師現場公證,透過電腦亂數抽出所有幸運獲獎的朋友。恭喜您獲得

● 獎項: 12獎 微型樂園馬克杯+數位藝術作品集

雖然不是什麼大獎,但是非常讓人訝異。很好奇是什麼樣外觀的獎品。

This article was copyed from jclin.wordpress.com.

Written by jclin

2005/12/02 於 7:29 下午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: