我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

Google Pack

leave a comment »

Google 推出了整合性的軟體組合 Google pack,含有 Google Earth、Google Desktop、Google Picasa、Google Toolbar for IE、Mozilla Firefox、Ad-Aware SE Personal、Norton AV 2005 SE、Adobe Acrobat Reader 7。雖然不見 Google Talk,但是在 Add/Remove 的選項內,可以增加不少其他軟體,Google Talk 就在其中,只是沒有預設,還有 Trillian 這套各種 protocol 的 IM client。NAV2005 SE 的 LiveSubscribe 期限只有 6 個月,不需要啟用手續,並且沒有 UnErase Protection & EasyWipe 這些功能(其實以前用 PC 時都關掉,節省系統資源)。

廣告

Written by jclin

2006/01/08 於 12:33 下午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: