我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

自以為聰明的台鐵跟中華電信

leave a comment »

算你要防止大量訂票, 做了一堆保護措施, 但是搞得連正常使用者都更難使用, 這是哪門子的方法. 變成我可能自己來寫個 script 訂票反而比在網頁上用滑鼠按按點點還方便. 用 firefox 訂票, 漬漬, 這是什麼畫面.
I'm ordering ticket normally
連 IE… 要防止大量訂票的方法, 竟是定時更換 server side script 的名稱. 現在連 clear cache, reload 後, 一樣會 post 到錯誤的 server side script.
I'm ordering ticket normally, too
看來來寫個訂票 script 比較實在, 花這種鳥時間受罪, 台鐵真是會對待客戶.

廣告

Written by jclin

2006/02/21 於 9:05 上午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: