我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

抽iPod

leave a comment »

Yahoo Music AD
這不是幫忙推銷或廣告,只是覺得好像兩者無相關,而且又很諷刺MS。Yahoo Music 是用 Media Player 和 DRM WMA 所建立起來的平台,即使可以使用到 portable player 上,也要使用 WMP 10 相容和認證的 player。不然只有透過嘿嘿嘿的方法才能放到普通的 MP3 Player。而這個 promotion 內容就是圖片內容這樣,iPod 跟 Yahoo Music 和 WMP 一點關聯性都沒有,而且也不能用。所以這個 AD 算是蠻奇怪的,對於促銷 Yahoo Music Store 當然有用,不過竟然還需要用到 MS WMP 對手的 Apple iPod 來助陣。對於 User 來說,iPod 算是很吸引人的獎項。對於 Apple 來說,能說是他們的一項成功吧,在這種地方也能攻城掠地。

Written by jclin

2006/05/20 於 5:18 下午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: