我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

本週演講~7/1

leave a comment »

這次聽的演講是:簡立峰老師演講–談大學生學習的態度與思維。雖然離大學生活有很長的距離,不過還好內容並沒有很侷限在題目上。

坐車的時候改聽演講錄音,發現效果比聽音樂看書好。只是要聽什麼演講內容還要花點時間 search。聽音樂通常也只是習慣當個背景音樂,坐很久的車一直聽 repeat 的東西也很無聊,音樂通常是隨便亂塞進去的。看點書的話也是大部分人的習慣,不過在車上看書不是很舒服。自從上次利用坐車時間聽了上班族理財魔法後,覺得效果比聽音樂好太多了,至少能花些時間和注意力在聽東西,這樣感覺搭車時間過得比較快。

Written by jclin

2006/07/02 於 8:26 上午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: