我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

FlashPlayer 和 TopDesk

leave a comment »

Adobe Flash Player 出 9.0 正式版了,PPC 版的 Mac OS X 也有。不過倒是不知道有什麼很特別的功能,有空來翻翻看有沒有 Release Notes。
另外一個是 TopDesk,在 Windows 上模擬 Mac OS X 的 exposé。對於我這個重度的 Mac OS X GUI 習慣來說,應該是很有幫助。但是之前試過好幾套類似模擬的軟體,但卻是半吊子跛腳的軟體,原因還是歸咎於 Windows 那套 3.0 到現在的 GDI 繪圖架構。看到別人 blog 上的介紹對於這套軟體有相當好的評價,正想拿來嘗試一番,可惜公司的電腦是 Windows 2000,而軟體只支援 Windows XP 以上,真是殘念。

Written by jclin

2006/07/10 於 9:13 下午

張貼於talk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: