我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

Safari PowerToy 0.15

with one comment

SafariPowerToy 降級了,從 0.2 變回 0.15。因為硬碟 crash,包含程式碼都掰掰了。目前的版本是從頭寫起,所以僅包含簡繁轉換功能。但是功能變強大了,因為不用再手動每頁都按熱鍵切換,完全自動轉換。並且支援 Shiira,用法同 Safari。
SafariPowerToy0.15_10.4u.zip 為 10.4 Universal Binary SDK 所編譯的版本,包含 PPC/x86 的檔案。(未經 x86 Mac 環境測試)
SafariPowerToy0.15_10.3.9.zip 為 10.3.9 frameworks 所編譯的版本,僅有 PPC 檔案。

下載:www.box.net 下載

看不到 WordPress.com 的可以嘗試使用 https://jclin.wordpress.com.nyud.net:8080/safaripowertoy/

Written by jclin

2006/08/30 於 9:59 下午

一個回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 感謝作者提供這麼方便的工具,對我幫助很大!

    也許是Unicode的限制,簡體轉正體會造成一些特定的字混淆。例如太陽「係(系)」、「隻(只)」是朋友等等。不過這只是小問題吧,但每當寫完網頁還是會以為自己又寫錯字啦!

    阿盤

    2006/09/25 at 1:07 上午


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: