我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

有名大站

with one comment

最近鬧得很熱,雖然自己沒有在用,但是很多地方卻都看在眼裡。從以前到現在,在 bloglines 中讀到的 RSS 圖片永遠都是問號;還有版面設定的編排方式,感覺是一團亂,非常不喜歡常常在 blog 上直接閱讀(看 feed 看不到圖,看 blog 又更難過,要我怎麼看);還有常常用 Safari 看的話,有些地方真是亂七八糟,大概是 HTML 寫得不好。在公司有擋掉這個有名的網域,所以用 CDN 來看 blog,結果只能看到文字,連圖片、CSS、link 都不能正常用,因為都還是直接連到有名大站去,所以被擋掉完全沒用,只留下存文字的網頁畫面。此外,當然也是因為在 HiNet 就….
總之,搬不搬家好像對我來說都無關緊要,但是能換到好一點的 hosting 去,自己閱讀起來應該更好吧。

Written by jclin

2006/10/05 於 1:35 上午

張貼於talk

一個回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 前陣子有找到兒,不過一直忘了留言,呵呵,最近過得好嗎?說到BBS啊,芒果站又開張了,哈,跟你稍微提一下囉。telnet://shsh.twbbs.org/

    Frank

    2006/10/11 at 10:36 下午


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: