我不宅,我只是不出門

Murmur of a technical dude

Camino nightly trunk with Cairo

leave a comment »

Firefox 3.0 的 Gecko 1.9 已經將 text rendering 的工作,統一交由跨平台的 Cairo 處理。另外有一篇 Cairo beats Safari? 的文章,內有 Camino、Safari、以及新的 Camino trunk 的 screenshot,看起來 Cairo 的清晰程度和 Quality 蠻不錯的。另外新的 Camino with Cairo 的 nightly trunk 可以下載來試試看。

廣告

Written by jclin

2006/12/25 於 10:22 下午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: